Wirtshaus Spezialitäten
Bei mir zeigt sich die Region von einer ihrer schönsten Seiten – der Kulinarischen.
Bei mir zeigt sich die Region von einer ihrer schönsten Seiten – der Kulinarischen.
Brioche, Scorzette, Quittenchutney
Röstbrot, Petersiliensalat, JungWIRT´s Gewürzsalz
Bio-Blunze, Rösti, Bio-Entenleber-Rucola
Serviettenknödel, Rahm, knusprige Kapern
Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
Erdäpfelpüree, Röstzwiebel, Wurzelgemüse
Serviettenknödel, Höfleiner Shitakepilze Preiselbeeren
mit Butternockerl
Trüffel & Liebstöckl-Mayo, Claudias hausgemachter Butter-Toast
mit Speck & Pilzen
mit Bio-Milzschnitte od. Frittaten
Dazu gibt’s Erdäpfel-Vogerlsalat
dazu gibt’s Rösti, Apfelkren & Schnittlauchsauce
Semmelkren
Cremespinat
Erdäpfelknödel, Stöcklkraut
Dazu gibt’s hausgemachte Chips und 3erlei Saucen
Grillgemüse
Lardo
Rucola mit Cherrytomaten & Grana
Echte Trüffelbutter & Leithabergtrüffel
Erdäpfelpuffer, Gurke, Senfcreme
Croutons, Sauerrahm
Püree, Nußbutter, Forellenkaviar
Erdäpfelvielfalt, Zitronen-Chili-Mayo
Spargel-Gnocchi, Petersilpesto
Petersilienerdäpfel
Fisch Menü 4 Gang 58.-
Fisch Menü 5 Gang 68.-
mit geräuchertem Trüffel-Vulkanokaree +2.-
Knusprige Linsenbällchen
Corizo-Blätterteigschnecke
– mit Bio-Beinschinken, Peterle und Sc. Hollandaise
– mit Parmaschinken, Grana & Rucola
– mit Rohrauer Shitake-Pilzen, Nüssen, Rucola & Orangen (vegan)
– Gebacken in Beinschinken gerollt mit Bärlauchtartar & Blattsalat
Blattsalat & Knoblauchrahm
Vegetarisches Menü 4-Gang 52.-
Veganes Menü 4-Gang 52.-
Gedeck: hausgemachtes Bio-Sauerteigbrot, Butter, Olivenöl € 4,50
DIE WIENER MEHLSPEISKÜCHE IST WELTBERÜHMT!
DIE FRANZÖSISCHE SCHOKOLADEKUNST LEGENDÄR
UND ERST DIE JUNGWIRT DESSERTS…:
Butterbrösel
Flüssiger Schokokuchen, Knusprige Schokolade & Schokomousse, Himbeersorbet
hausgemachte Marillenmarmelade
Bio-Mohn, Kirsche, Kokos
Sorbets von Carnuntiner Früchten, hausgemacht versteht sich – Natur pur: Frucht, Zucker & sonst nix
Bourbon-Vanillemousse, Himbeergelee, Resche Blätterteigschichten
Beerenröster, hausgemachtes Vanilleeis