Wirtshaus Spezialitäten
Bei mir zeigt sich die Region von einer ihrer schönsten Seiten – der Kulinarischen.
Bei mir zeigt sich die Region von einer ihrer schönsten Seiten – der Kulinarischen.
Röstbrot, Petersiliensalat, JungWIRT´s Gewürzsalz
mit Bio-Milzschnitte
Bio-Blunze, Rösti, Bio-Entenleber-Rucola
Rote Rüben, Kren, Dijon-Senfsafterl
Grammelknöderl, Gewürzcreme, Vogelbeeren
Serviettenknödel, Rahm, knusprige Kapern
Erdäpfelpüree, Röstzwiebel, Wurzelgemüse
Innereien Menü 4 Gang 58.-
Innereien Menü 5 Gang 70.-
Innereien Menü 6 Gang 82.-
Gegrilltes Flanksteak vom Bio-Kalb, Rucola, Champignons, Grana
Trüffel & Liebstöckl-Mayo, Claudias hausgemachter Butter-Toast
mit Speck & Pilzen
mit Frittaten
Dazu gibt’s Erdäpfel-Blattsalat
dazu gibt’s Rösti, Apfelkren & Schnittlauchsauce
Semmelkren
Cremespinat
Dazu gibt’s hausgemachte Chips und 3erlei Saucen
Grillgemüse
Lardo
Rucola mit Cherrytomaten & Grana
Echte Trüffelbutter & Leithabergtrüffel
Erdäpfelpuffer, Gurke, Senfcreme
Croutons, Sauerrahm
Püree, Nußbutter, Forellenkaviar
Erdäpfelvielfalt, Zitronen-Chili-Mayo
Krenpüree, geschmorte Rüben, Kernölnage
Rosmarinerdäpfel, Grillgemüse
Fisch Menü 4 Gang 58.-
Fisch Menü 5 Gang 68.-
Babyspinat
Knusprige Linsenbällchen, Basilikumöl
Gartenparadeiser, Jungzwieberl
– gegrillt mit Rucola & Grana oder
– A la Creme mit Eierschwammerl und Serviettenknödel oder
– gebacken mit Sauce Tatar und Blattsalat
Blattsalat & Knoblauchrahm
Vegetarisches Menü 4-Gang 52.-
Veganes Menü 4-Gang 52.-
Gedeck: hausgemachtes Bio-Sauerteigbrot, Butter, Olivenöl € 4,50
DIE WIENER MEHLSPEISKÜCHE IST WELTBERÜHMT!
DIE FRANZÖSISCHE SCHOKOLADEKUNST LEGENDÄR
UND ERST DIE JUNGWIRT DESSERTS…:
Butterbrösel
Flüssiger Schokokuchen, Knusprige Schokolade & Schokomousse, Himbeersorbet
hausgemachte Marillenmarmelade
Bio-Mohn, Kirsche, Kokos
Sorbets von Carnuntiner Früchten, hausgemacht versteht sich – Natur pur: Frucht, Zucker & sonst nix
Bourbon-Vanillemousse, Himbeergelee, Resche Blätterteigschichten
Beerenröster, hausgemachtes Vanilleeis