Wirtshaus Spezialitäten
Bei mir zeigt sich die Region von einer ihrer schönsten Seiten – der Kulinarischen.
Bei mir zeigt sich die Region von einer ihrer schönsten Seiten – der Kulinarischen.
Petersiliensalat, Gewürzsalz, Röstbrot
mit Bio-Milzschnitte oder Frittaten
Bio-Blunze, Rösti, Bio-Gänseleber, Rucola
Paradeis-Ingwerkraut
Rote Rübe, Kren, Senf
Erdäpfelpüree, Gewürzcreme, Vogelbeeren
Erdäpfelpüree, Röstzwiebel, Wurzelgemüse
Serviettenknödel, Rahm, knusprige Kapern
Edelguss Bio, Brauerei Gusswerk – € 5,5
Brucker Craft Beer / Beerstarter – € 5,5
Trüffel & Liebstöckl-Mayo, Claudias hausgemachter Butter-Toast
Auf Wunsch Tatar-Aufpreis: schwarze Trüffel + 9€
mit Speck & Pilzen
Dazu gibt’s Erdäpfel-Blattsalat
dazu gibt’s Rösti, Apfelkren & Schnittlauchsauce
Semmelkren
Cremespinat
Dazu gibt’s hausgemachte Chips und 3erlei Saucen
Grillgemüse
Lardo
Rucola mit Cherrytomaten & Grana
Echte Trüffelbutter & Leithabergtrüffel
Erdäpfelknödel, Speck-Kraut
Scorzette, Walnuß
Oliven-Crostini (vegan)
Parmesancreme
Hummus, Cashew
Blattsalat & Knoblauchrahm
Gedeck: Brot, Butter, Kresse, Olivenöl, Trüffelsalami, Trüffelverhackertes – € 4,80
Erdäpfelpuffer, Gurke, Senfcreme
Croutons, Sauerrahm
Püree, Nußbutter, Forellenkaviar
Erdäpfelvielfalt, Zitronen-Chili-Mayo
Erdäpfelpüree, Eigelb, braune Butter,
geschmorter Lauch
DIE WIENER MEHLSPEISKÜCHE IST WELTBERÜHMT!
DIE FRANZÖSISCHE SCHOKOLADEKUNST LEGENDÄR
UND ERST DIE JUNGWIRT DESSERTS…:
Vanille, Erdbeersorbet
Flüssiger Schokokuchen, Knusprige Schokolade & Schokomousse, Erdbeersorbet
selbst gemachte Marillenmarmelde
Bio-Mohn, Kirsche, Kokos
Sorbets von Carnuntiner Früchten, hausgemacht versteht sich – Natur pur: Frucht, Zucker & sonst nix
Bourbon-Vanillemousse, Himbeergelee, Resche Blätterteigschichten
Beerenröster, hausgemachtes Vanilleeis
Maronireis, Apfel, Baileys