Wirtshaus Spezialitäten
Bei mir zeigt sich die Region von einer ihrer schönsten Seiten – der Kulinarischen.
Bei mir zeigt sich die Region von einer ihrer schönsten Seiten – der Kulinarischen.
Petersiliensalat, JungWIRT´s Gewürzsalz, Röstbrot
Bio-Milzschnitte oder Frittaten
Bio-Blunze, Rösti, Rucola, Trüffelsenf, Bio-Entenleber
Apfel, Majoran und Erdäpfelpüree
Erdäpfelpüree, Röstzwiebel, Wurzelgemüse
Butter, Istrisches Olivenöl, Jungwirt’s Gewürzsalz, Toast
mit Speck & Pilzen
dazu gibt’s Rösti, Apfelkren & Schnittlauchsauce
Semmelkren
Cremespinat
dazu gibt’s Erdäpfel-Vogerlsalat
Dazu gibt’s hausgemachte Chips und 3erlei Saucen
Grillgemüse
Lardo
Rucola mit Sherrytomaten & Grana
Apfelrahm, roter Zwiebel und Erdäpfelheu
Ingwer, Croutons, Sauerrahm
Erdäpfelpüree, Nußbutter, Bio-Bulger
hausgemachte Erdäpfelnockerl, Lauch, Spinat und Safran
Erdäpfel-Vogerlsalat oder Mayonnaise-Salat
Rosmarinerdäpfel, Istrisches Olivenöl, für 2 Personen
Avocado, Erdnuss, Bachkresse – vegan
Haselnuss und schwarzer Trüffel (vegan)
– gegrillt mit Rucola & Grana (vegan möglich)
– gebacken mit Sauce-Tartar & Trüffelmayo
– à la Creme mit Eierschwammerl & Knödel
Knoblauchrahm, Blattsalat
Mangosorbet, geröstete Nüsse (vegan)
Vanille, Walnuss
Butterbrösel
Erdäpfelknödel, Speckkraut